Спроси Sommelier

Профессиональное обучение сомелье

Для сотрудников ресторанов, отелей, винных бутиков и виноторговых компаний.
Наши направления
Прежде чем начать обучение мы всегда просим ваш персонал пройти тест, который мы разработали, чтобы понять уровень познаний в винной тематике
  • Обучение по винной карте ресторана
    Мы проводим мастер-классы с учетом имеющейся винной карты по конкретным винодельческим регионам/сортам с упором на производителей вашей карты.

    Количество мастер-классов зависит от ваших потребностей и навыков персонала, обсуждаются индивидуально.
  • Обобщающие курсы
    Мы также проводим обобщающие курсы по основным винодельческим регионам мира и сортам винограда.

    Количество мастер-классов (длительность одного 2 часа) зависит от ваших целей и потребностей. Обычно базовое количество - 8 мастер-классов.
Цель обучения
Мы провели десяток корпоративных обучений, самым крупным было для сотрудников Best Western Ереван.
  • Знания в винной тематике
    Персонал понимает и чувствует винную тему, логику описания этикеток, классификаций, лучше разбирается в основных винодельческих регионах и сортах
  • Легкость общения
    Персоналу проще общаться с гостями, предлагать те или иные винные наименования в карте, советовать их и находить контакт
  • Доверительное отношение и лояльность к заведению
    Гости легче относятся к совету и выбору персонала, если понимают, что совет идет от человека, который разбирается в теме
  • Поддержание статуса заведения
    Обученный персонал - лицо ресторана, отеля, который должен поддерживать репутацию заведения
  • Повышение продаж
    Гости спокойнее делают свой выбор, зная, что им предложат именно то, чего они хотят и чаще возвращаются в такие места
Made on
Tilda